要不上孩子男性的原因一般都有些什么的呢?

其他答案
你好,一般要孩子,这个吧,都是顺其自然的,也没有特别的方法的。原因也没有什么原因。
如果一直怀孕都很困难,可能男性是有无精症,或者是精子活力太低的原因造成的。
有的可能是因为精子比较弱的原因吧,但是男女双方都要去做一下检查,确定下是怎么回事。
生男生女不是由你而决定的,他主要是取决于男性的,所以你不要想太多了,顺其自然就好,不要那么在意宝宝的性别。