32周还能做四维彩超吗?是不是有点晚了?

其他答案
应该是可以的,第一次四维彩超应该是在怀孕22周到24周的怀孕32周的话,也可以去做一下检查,来看胎儿胎位情况的。
四维彩超在24周至28周之间可以去做,说实话,你现在确实晚了,按照时间上面肯定来不及了,具体的你可以咨询一下医生,如果来不及做四维彩超,可以问问医生能不能做个心脏彩超看一下。
太晚了,一般都是不能超过七个月,不然的话脂肪太厚,影响检查结果的,你现在主要是看一下羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯可以帮助顺产。