一岁宝宝长高食谱大全,给宝宝吃些什么食谱帮助长个快呢?

其他答案
想要让宝宝长高的话,就给他进行补钙呀,而且早晚可以喝杯牛奶,这样子才能有利于宝宝的发育。
平时给孩子做饭,一定要营养均衡,合理搭配,可以让孩子多吃高钙食物,各种瘦肉鱼蛋类也要吃。
可以吃些含钙量高的食物,如虾皮,紫菜,海带,木耳,芹菜,西兰花,豆腐皮,豆腐干,黑芝麻,另外吃些大骨头汤,排骨,鱼类,海鲜,贝类