合生元奶粉是不是不上火,法国诺曼底奶源啊?

其他答案
来自法国诺曼底的奶源,欧洲原罐原装进口奶粉合生元,对孩子的肠道消化比较好,不会有上火便秘方面的问题。
合生元奶粉喝了,确实不上火,我有一个朋友的宝宝也是喝的这种,从来没有出现过上火便秘的情况。
合生元奶粉,不会上火的,因为这个很接近母乳,他是法国诺曼底奶源。
您好,合生元奶粉SN-2PLUS亲和均衡配方,不上火;法国诺曼底奶源,北纬49 °海洋牧场 全年200天雨季,严苛的AOP 原产地保护标准,品质有保证。#合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护#
合生元奶粉是来自法国诺曼底奶源,这是国际公认的黄金奶源地,喝了易吸收不上火。