刚怀孕体温是多少度正常呢?正常范围是多少呢?

其他答案
你好,正常的体温的话,我们是在36到37.5度之间都是属于正常的体温。
刚怀孕,体温会比正常体温升高0.3到0.4度。就是在37.1度左右。
刚怀孕孕妇的体温一般会偏高。如果偏高,持续一个星期,也都是正常的。
刚怀孕体温会有些偏高,不过也不会超过38°。平时一定要注意多喝水,注意多休息,不要太劳累。
你好,这个到时候温度应该是在37度左右,或者37度以下,都是属于正常的现象。