哪个牌子在机奶粉最好?现在什么奶粉安全?现在什么奶粉好?

其他答案
有机奶粉里,我推荐你使用爱思贝的有机奶粉,它的口感比较清淡,不容易上火,而且大品牌奶粉有保障。
你好,像现在有机奶粉的话,你可以试一下,美素佳儿金装奶粉,这个奶粉是含有天然营养,小分子比较容易消化吸收,而且含有膳食纤维核苷酸22碳六烯酸等营养物质。有助于宝宝视力发育,充分满足宝宝成长发育的需求。
你好,现在有机奶粉的话爱思贝这个挺不错的呀。这个比较容易吸收的,容易消化。
由于现在国内奶粉安全现状的原因,我家的宝宝一直喝进口的奶粉。我比较推荐佳贝艾特。因为在选择时了解到他们的产品配方有专业的海外团队研制,比较适合宝宝。加之海普洛凯集团在荷兰拥有自己的牧场,养殖的是世界知名的莎能奶山羊,从牧场养殖、工厂加工,生产,每一滴奶每一个环节都经过荷兰方的多重检测和监督,我们很放心。
可以看下爱思贝牌子的奶粉也是比较好的啦,这个他是美国进口的一个有机牌子的奶粉,质量方面也比较安全,而且宝宝吃以后容易吸收,对他成长有好处。