亲们宝宝入盘是什么感觉

其他答案
你好,一般宝宝入盆的话就是肚子比较下坠,走路特别的累。走不动那样呀。
你好,宝宝入盆的话是在36周左右的时候会出现胎儿入盆的情况,出现胎儿入盘的时候会出现呼吸顺畅还有就是尿频尿急小腹坠痛的情况。
宝宝入盆,可以感觉到腹部下坠疼,尿道肿痛,尿频,想大便的感觉。
宝宝又喷,以后你会感觉到。胃部特别的舒服,感觉想吃东西了。胃部没有那么顶的慌了。
胎儿入盆之后,孕妇的肠胃就没有原来容易出现饱胀的感觉,呼吸也会明显变得顺畅,之后尿频的现象就会有明显的加剧,尤其是在活动之后,小腹就会明显的出现胀硬并且伴有尿频。部分孕妇会在胎儿入盆之后,出现明显的腰酸背痛,由于子宫压迫导致的,一旦宝宝出生就会缓解。
宝宝入盆我们是感觉不到的。需要到医院里面去照B超,才能知道是否入盆。
你好,这个是根据个人身体状况的,有些人会有下坠的感觉,有些人什么感觉也没有的。
入盆后明显感觉小腹稍微有些疼痛感,胸部的压力这时明显减小,并且胃也感到比较舒服了。一般入盆十天左右就会生