5个月宝宝便秘吃什么水果好?啥水果对便秘效果好?

其他答案
你好,五个月宝宝现在,还肠胃没有发育好呢,这个时候添加水果有点早,如果是添加过辅食之后可以添加香蕉火龙果比较好。这个时候你可以添加点益生菌。
宝宝便秘可以吃香蕉,火龙果,吃水果对便秘有一定的缓解效果。如果是奶粉喂养的宝宝出现便秘,奶粉可以稀释一点不要冲得那么浓。
便秘的话你可以给她吃蒸熟的香蕉,这个是可以缓解孩子一时的便秘的
五个月宝宝现在添加辅食有点太早,可以给宝宝多喝些热水或者顺时针揉揉肚子吃些益生菌调理肠道菌群。
火龙果,香蕉,无花果,这些水果对便秘都挺好的。但都不能多吃。还是多喝水比较好,多喝也没有关系。
五个月宝宝还没有添加辅食吧,没有添加辅食的话,不要给他吃这些,给他多喝水也可以吃,妈咪爱。