怀孕40天肚子痛正常吗,有没有孕妈遇到过这种情况?

其他答案
这个时间段出现了肚子疼痛也是很正常的呀,现在还在怀孕的初期,一般在三个月左右会出现一定程度的缓解。
怀孕40天的时候肚子痛,正常的,我们所说的只要没有出现出血就行。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。但是如果出现了肚子疼痛的现象,要去医院里检查一下,我们所说的就是有出血。怀孕初期肚子疼的比较明显和难忍,要去医院做下检查,排除异位妊娠,月份小的时候去抽血检测以排除先兆流产或宫外孕。
你好,如果是很痛的话,这种就是不正常的呀,一般是当当的痛这种就是正常,你最好去做个检查。
如果孕妈没有出血的症状就不需要太担心,因为胎宝宝在长大子宫变大的原因会有肚子痛的现象。
有的呀,不过不经常,就是偶尔有刺痛感,因为子宫在增大,会有拉扯性的痛感。
这个很有可能是属于在怀孕期间,宝宝在肚子里面不断的扩张孕囊,导致了肚子两方有疼痛感。