小孩咳嗽吃什么止咳糖浆好,宝妈们推荐一下?

其他答案
你好,小孩子咳嗽吃咳嗽糖浆就可以啦,也可以让孩子喝一些冰糖雪梨水的都是可以治咳嗽的。
小孩子咳嗽的话,你可以给他喝点小儿风寒颗粒的这个皮和糖浆好喝一点。
你好,就那种小儿止咳糖浆就可以了,也可以吃点川贝梨,冰糖煮水喝。
小孩儿在咳嗽的时候最好是选择小儿枇杷止咳糖浆就是非常不错的,无刺激,而且对宝宝的咳嗽症状。能够得到有效的控制。
你好,一般小孩子咳嗽的话,可以给孩子吃清金口服液,这个对小孩子咳嗽的话比较不错的,尤其是对小宝宝,六个月以内的孩子也是可以吃的,在呢,就是平常的时候多让孩子喝水,孩子感冒以后,单纯的吃止咳药,其实效果并不明显,可以配合让孩子吃点消炎药。
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果都是非常不错的,对身体没有伤害。
听小孩们出现了咳嗽的现象,不要担心。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。干咳,去除或者缓解刺激的原因很重要,去除过敏原的同时,使用抗过敏药物,可以口服药物,雾化吸入,往往会有较快的效果的。
我家宝宝喝的是小儿枇杷止咳糖浆,我觉得挺管用的,你可以参考一下。平常记得要让宝宝多喝水
你好!小孩儿咳嗽要多喝水,白开水是最好的止咳良药,可以给孩子吃肺力咳止咳糖浆,止咳效果不错。
宝宝咳嗽的话你可以多让宝宝喝点水,建议你给宝宝喝点肺力咳,肺力咳,是属于中成药,他对宝宝没有影响
这种情况自己最好是不要乱买药,可以去买药的时候问一下药店的那个坐诊的医生,给他描述一下宝宝咳嗽的情况,因为咳嗽,他分热咳跟寒咳。