孕妇每天钙的摄入量正常是多少啊?怀孕三个月了,要怎么补钙科学?

其他答案
怀孕期间就要补充叶酸呀,平时多吃含钙高的食物,比如豆腐,牛羊肉之类的。
你好,一般请我再来个孕妇,怀孕以后就可以开始补钙了。一般情况下来说,补钙的话,每天人体所需求的钙的含量大概为300毫克左右,怀孕三个月左右的时候,平常的时候每天要多吃一些,涵盖比较丰富的食物,比如鱼虾蟹之类的,再就是每天可以喝点骨头汤,还有,那就是可以吃钙片啊。
孕妇在四个月的时候就可以开始补钙了,平常多吃点蛋奶,海产品,豆制品,出现腿抽筋的话,再补钙比较科学。
一般在三个月之后就得学平台信用负债表,或者是孕妇奶粉,增加营养补充钙和奶粉,吃一颗钙片就可以的。
你好,这个的话你可以买一点运弗干,然后那种孕妇钙的话,一般摄入量都是正常的。
孕中后期钙每天的需求量在1000到1200单位,呈递加的,一般除了四个月后补钙片,还要多吃些含钙高的食物,如,奶,鸡蛋,鱼虾,瘦肉等,祝宝妈健康
怀孕以后你就可以补钙了,但也是让你多吃点含钙量高的食物就行,因为孕妇的钙需求量比较大,一天至少应该保证在700毫升的钙量。
钙的话你可以吃钙片啦,按照钙片上面的说明,每天吃多少片就可以了。