20天的宝宝呛奶后咳嗽会引起感染吗?宝宝吃奶很着急,该怎么办?

其他答案
亲,20天的孩子出现了呛奶的现象,这个是属于很正常的现象,还是出现呛奶,就是很不正常的症状出现了,降了应该喝一些温开水的呀。一般来说,孩子出现了这种现象,就会出现咳嗽,可以喝一些温水或者温奶的,都是有一定的好处的。喂奶方式不对。因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。
20天的宝宝呛奶之后,咳嗽的话一般是不会引起感染的,建议最好将宝宝竖抱起来,轻拍宝宝的背部。
你好,平常给宝宝喂奶的时候尽量压12乳晕,避免宝宝呛奶。