十八个月大的孩子偶尔咳嗽一两声原因是什么?

其他答案
偶尔咳嗽是正常反应,空气不好,有异味,冷空气都可能会这样的,不要紧。
18个月的小宝宝出现了,咳嗽一两声,这个很正常,可能是由于过敏啊。孩子,一旦上床就出现咳嗽,这个可能是因为环境过敏,例如尘螨霉菌等等。一定要详细对比,引发咳嗽的环境和平时生活和环境的。但是如果还是咳嗽很厉害,是风寒感冒的话,应该使用小儿氨酚黄那敏颗粒。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你好,这种情况可能宝宝有点轻微感冒了,你可以用点川贝梨冰糖煮水给宝宝喝,预防一下。
宝宝只是偶尔咳嗽的话,这个没什么问题,只要不是经常咳嗽就没关系,但是也需要喝点止咳糖浆,或者多喝水。
宝宝偶尔咳嗽一两声没有关系的,平常多给宝宝喝点水,多给他吃点蔬菜水果。
我觉得如果只是偶尔的咳嗽,这个是没有什么问题的,你不用担心,这可能是因为宝宝上火了,也有可能是因为宝宝在排除异物,也会这个样子的这种人应该是给宝宝多喝一些温开水,这样的话都是比较好的。
像这种情况的话,不用担心宝宝,偶尔逃一两次,可能是因为宝宝嗓子不舒服,像那种情况,多给宝宝喝点水,平时多注意,在饮食上,让宝宝吃点清淡的食物。
你好,这种情况下是没事的啊,建议没事的时候也可以给宝宝炖些冰糖雪梨喝。