宝宝睡觉偶尔打呼噜是怎么回事啊?为什么会出现打呼噜,

其他答案
可能是因为鼻子不通气,或者是鼻子里有鼻屎,可以给他掏一下鼻子,但是得等到她睡着之后。
有时候小孩子在睡觉的时候会打呼噜,这也是正常,有些症状是由于鼻腔感冒也会引起。
打呼噜,这个正常的有时候鼻子里面有彼此也会打呼噜,有时候睡觉睡得打呼噜,这个正常的有时候鼻子里面有鼻屎,也会打呼噜,有时候睡觉睡得沉也会打呼噜的,只要没有其他不舒服,不用担心觉得答案满意点击最佳,哇。。
宝宝睡觉偶尔打呼噜是,可能是没睡好,调整一下宝宝的枕头高低和舒适度。尽量不要让宝宝趴着睡,或者是仰睡
宝宝睡觉偶尔打呼噜的话,有可能是鼻子堵住了,也有可能是睡姿不正确引起的。
你好宝妈,这个是没事的,我们家宝宝小的时候也会经常出现打呼噜的现象。