产后如何收腹小肚腩呢?有什么方法可以收腹啊?

其他答案
在产后的话,有的是需要多注意饮食,也不要经常坐着,可以做那种产后恢复的运动。或者是做瑜伽。
帮我宝宝之后的话建议是多做运动一下,这个是有帮助的,然后自己饮食方面的话也要多注意的。
你好,这种的话你可以产后之后穿一个那个收一下啊。然后,以后恢复好了,可以注意一下运动。
产后想要收腹小肚腩,注意管好嘴,迈开腿多运动是比较好的,饮食清淡均衡,营养比较好。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。