1岁多幼儿吃什么增强抵抗力啊?感觉孩子抵抗力不好。

其他答案
小孩子抵抗力比较弱,出现感冒的话也是正常的,平常,要保证宝宝的饮食均衡,多给宝宝喝点水,不要穿的太多。
你可以平时让孩子营养均衡,吃完饭以后多运动,多晒太阳,这样有利于增加他的抵抗力。
想要增强宝宝的免疫力,抵抗力,平时要给他多晒太阳,多加运动,补充一些钙片。
一岁多的孩子,平时的话最好是多注意饮食,不要养成挑食的习惯,而且平时的话要多晒太阳,多带孩子,进行一些户外运动。
宝宝抵抗力不好,可以给宝宝吃些益生菌进行调理一下,这样有助医调理肠道,提高宝宝抵抗力,增加免疫力。