宝贝被蚊子咬了怎么办,给宝宝涂什么药膏止痒好呢?

其他答案
你可以给孩子抹点婴儿专用的止痒膏,平时勤给孩子洗澡,尽量穿纯棉衣物。
宝宝被蚊虫叮咬之后的话,可以擦点花露水,而且晚上睡觉的时候最好是用蚊帐,这样子的话避免有蚊子。
宝宝出现被蚊子叮咬之后,小心伤口要进行清洗,清洗之后可以使用一点肤轻松软膏。
宝宝被蚊子咬了之后还有给宝宝用一些衣服,霜或者是止痒膏效果比较好
你好,一般被蚊虫叮咬以后是可以选择给宝宝涂一些止痒膏或者紫草膏之类的,都是可以的。