好奇纸尿裤哪款好用吗?我不知道这个

其他答案
好奇纸尿裤,我家宝宝用好奇铂金装比较多,其他的话也用过,感觉还是铂金装的比较好用。
好奇铂金装纸尿裤很不错呀,我家宝宝一直都在用。好奇铂金装纸尿裤,柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服。
现在的好奇纸尿裤有四种,一种是金装银装,铂金装,心钻装,这四种越来越贵的啦。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。主要还是看一下孩子适合哪一种,然后经济条件允许你使用哪一种?
你好,好奇的话,是属于大品牌的,所以说他旗下的纸尿裤,不管是金装的还是铂金装的都挺好用的。
我给宝宝用的是好奇铂金装,我感觉柔软舒适,贴身效果也挺好的,宝宝一夜用一片儿,经济也实惠。不过现在听说又出了一个心钻装的你打算给宝宝买来试试。