尿量少是什么原因?需要去医院检查吗?

其他答案
如果平时喝水喝的比较少,那么尿液就会比较少的,加上你自己可能有些上火,所以这种情况也是属于正常的,多喝点温水,多吃一些利尿的食物吧,只要身体各方面正常就可以。
你好,一般尿的少,就是吃的少,这个可能宝宝没有吃饱,吃的太少了,应该多喝点奶粉,他就会尿的多。
尿量过少的话是属于正常的,可能是由于喝水比较少,可以多喝一些水,一般尿量就会明显的增加,能够帮助体内排出废物。
尿量比较少的话,那也可能是喝水比较少导致的呀,喝水少的话尿液就少。