怀孕38周羊水浑浊怎么办呢?是什么原因造成呢?

其他答案
羊水浑浊,主要是胎盘功能有所减弱,有时候宝宝拉的大便排在羊水里,也容易出现这种情况。现在宝宝已经足月了,现在出生也不属于早产儿了。
在怀孕晚期出现羊水浑浊,是由于宝宝排便到羊水中造成的身体不能正常的排出体内的废物,就会导致出现羊水浑浊的情况。
现在已经怀孕38周了,出现羊水浑浊,这个时候就比较危险,医生可能会要求你进行剖宫产出现这种情况可能是因为胎便没有彻底排除干净的原因导致的。