10个月宝宝发育指标牙齿是怎样的呢?

其他答案
十个月的宝宝一般都已经发育出第一颗乳牙了,宝宝这时候长牙比较快的,已经有六到8颗左右,如果长牙比较晚的,这时候一般也是有四颗左右的牙齿。
宝宝出牙的时间一般是在6到8个月,在这个时间段,宝宝出牙了,就说明是正常的。具体的发育指标可以在网上搜索一下,有很多这样的表格可供参考的。
每个孩子生长发育都不同的长牙,早晚也不同,有的宝宝四个月就长牙,有的得等一岁以后,所以十个月宝宝几颗牙都正常。
每个宝宝不一样哦亲,有得开始长牙,有的长了4颗,有的长了6颗。只要1岁之前长牙了,都是正常的