孕妇背部能不能拔火罐?真的可以吗?

其他答案
孕妇不能拔火罐儿的,孕妇怀孕后身体比较虚弱,如果拔火罐的话容易着凉。
因怀孕期间肯定是不可以涉及到学位的呀,刮痧之类的也不行。它会导致出现引起子宫收缩,会对孩子产生不利影响,要经过穴位才能到达效果,而孕妇的有些穴位是禁止的。出现了其他症状,身体不舒服,出现中暑,应该去医院里,应该使用其他的方式,注意多喝水,避免中暑。
怀孕的时候应该是不可以拔火罐的,最好是不要去拔。我觉得应该挺危险的。