优生四项是什么 要多少钱检查??

其他答案
亲,首先你所说的优生优育检查,这个是免费的,社区医院可以抽血检测,空腹抽血的方式可以测试到,看看有没有什么不利于怀孕的因素的,一般来说就是看一下弓形虫感染等情况的发生,如果自费的话也就几百块钱的样子。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
主要检查母亲体内是否有弓形虫病毒、风疹病毒、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒这四种病毒的感染现象。每个地区每个医院收费标准不太一样我们这边大概二三百块钱。
优生四项检查有的街道是免费的呀,要多少钱我也不太清楚,检查的话应该花不了太多钱了,,,