备孕期间要注意什么啊哪些事情在备孕期间需要注意?

其他答案
亲注意了,在备孕期间的话,确实要注意,应该要吃叶酸。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。养成良好的饮食习惯,多吃一些黄绿色的蔬果,增强自身的免疫力啊。
备孕前的女性要服用叶酸,双方要戒烟戒酒,避免长时间过夜生活,饮食要清淡,适当的可以做做运动跑跑步之类的。
备孕期间最好是去医院做一个孕前检查,先排除妇科炎症,然后要保持作息饮食规律,多喝水,多吃蔬菜水果。
你好,备孕期间的话就是不要喝酒,不要抽烟,不要吃药物,多注意休息,不要吃辛辣,刺激性的就行了。
备孕期间要注意自己的饮食,少吃一些辛辣刺激的食物。尽量少熬夜,多运动。男方不要抽烟喝酒。
备孕期间,男女双方一定要戒烟戒酒,保持良好睡眠,别吃辛辣寒凉的食物。