幼儿发烧怎么办物理降温方法是什么?

其他答案
小孩子如果发烧,首先你要用温度计给她测量一下体温,只要不超过38.5度,完全是可以考虑不给孩子服用退烧药的,帮她贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温开水,随时观察,当然一旦超过这个温度,就应该给他服用一些美林或者泡腾片进行退烧了,同时带着孩子去医院化验血常规,找出发烧的原因。
如果是出现发烧的情况,你最好是用30%的酒精兑70%的水给我擦洗身体,这样的话都是有着很好的效果的,这时候你都可以试一试的。