5个月宝宝晚上哭闹不止怎么办?

其他答案
那你可以给孩子喝水缓解一下,或者是用他感兴趣的玩具吸引一下孩子的注意力哦
你要相信孩子不会无缘无故哭闹的,如果吃饱了以后总是莫名其妙哭闹,最好考虑带着孩子去做个检查,有些严重的可能是肠绞痛,需要治疗的,不然长时间这样下去,对孩子的身体也会有影响的。
这可能是因为宝宝缺钙了,就会引起这种情况的,这时候你最好是给宝宝多补钙,多吃一些含钙量高的食物,这样的话都是有着很好的效果的,这时候你都是可以试一试的。