吃完饭就烧心反酸怎么办?怀孕2个月多了,吃什么缓解好哪?

其他答案
你好,一般在两三个月的时候是会这样子的,这个时候你多喝一点温开水,然后多吃水果。
你不用太担心的,你在怀孕两个月的时候出现这种反酸的症状是很正常的,妊娠期的反应差不多要持续一个月左右。
这种情况是属于妊娠反应,一般在怀孕早期的时候比较常见,饮食方面一定要尽量清淡一些。
怀孕以后都会出现这种症状,都会经常感觉呕吐,恶心,自己,现在可以尽量少食多餐,然后可以吃完饭之后走动一下,有助于消化或者可以去活动一下,转移自己的注意力。
这是属于怀孕后的妊娠反应。可以喝柠檬水来缓解,另外要少吃多餐,每次吃过饭以后可以适量的散散步。
这是早孕反应很正常的现象,孕妈可以喝些柠檬水或者吃一些苏打饼干百香果等缓解。