验孕试纸一深一浅 裤子有一点点红色是怎么回事?

其他答案
这种情况有可能是你怀孕了,有点先兆流产,你最好赶紧去医院查一下,看看需不需要保胎。
亲,说明怀孕的了,准确性高达90,月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。用晨尿测试准确性比较高。
验孕试纸一深一浅,说明怀孕了,有一点红色是出现见红的情况,还是有流产的可能。
医生1000就证明你已经怀孕了,如果是见红了,你就需要去医院可能会流产哦,你要注意保胎
有可能是怀孕的症状,但是有红色,如果不是月经的话,有可能是先兆性流产,建议去医院,如果是月经,应该是假怀孕。
验孕试纸一深一浅,就说明是怀孕了,如果有一点点红色,就说明是有点先兆流产的迹象,一定要多注意休息,最好是去医院检查一下