宝宝几周出生啊?怀孕37周多了,我肚子很大,水肿很厉害了。

其他答案
宝宝应该是在40周的时候才会出生,你现在水肿的厉害,也是妊娠反应之一,再坚持两个周到三个周吧。
一般40周左右,再坚持一下吧,很快就要生产了,水肿厉害可以用温水泡脚,平时多走动,像饭后散步。
37周已经足月了,要做好随时待产的准备,顺产的话就只能等,水肿的话,你要把脚尽量抬高,平常也不要久站或久坐。
38周宝贝就发育非常成熟了,水肿的比较厉害,你可以多吃点利尿的食物,比如像冬瓜汤,晚上睡觉的时候把腿部抬高。