母乳喂养注意事项经验是什么?我不清楚

其他答案
母乳喂养主要是按需喂养 ,产后妈妈一定要注意饮食,要清淡一些,不要吃得太油腻了。
母乳喂养的话,一般来说,妈妈不饮食方面,注意清淡一点,不要吃油腻上火辛辣的食物呢,不然的话也会引起宝宝的肠胃不太好的,要多吃点营养的食物。
这个主要就是自己要注意吃的东西,清淡一些,不要吃得太多,或者太油腻,这也是比较重要的,然后现在在哺乳期间的话,一定要注意保持一个良好心态,要注意不要生气,生气后的话就很容易会导致回奶。