如何防止妊娠纹产生?怀孕6个月多了,我肚皮开始有些痒痒不舒服。

其他答案
那你感觉自己肚子发痒的时候可以用橄榄油按摩,或者是用哪个娇韵诗的
你好,到了怀孕中期的时候,可能肚皮慢慢的拉伸,然后可能会找一些妊娠纹的,这就是因为留下的疤痕,所以称为妊娠纹,那么可以涂抹一些橄榄油的品牌的话,我个人推荐娇韵诗法国进口,效果非常不错,不过每天坚持涂抹这样子的话才能够很好的去预防的。少吃多餐,吃得太多,胎儿增长过大,导致肚皮拉伸更加过快那么妊娠纹会更多。
可以提前抹些橄榄油或者妊娠纹霜、芦荟胶等,这个也是因人而异的,我没有抹东西妊娠纹没有。