请问姐妹们宝宝五个月能坐推车吗?

其他答案
宝宝如果说大运动的发育比较快的话,也可以坐推车呢,建议不要长时间,因为现在宝宝毕竟还比较小
可以做呀,你可以买两用的,可以坐着也可以躺着的那一种,然后坐着的话就把后面给他,靠一个枕头,
宝宝五个月可以坐推车,就是不要让他坐的时间太长,尽量让宝宝躺着。
当然是可以啦,不过现在宝贝的脊柱还没完全发育好,尽量是选择那种可以躺的婴儿推车,以免导致脊柱变形。