请问验孕棒什么时候测最准晚上??

其他答案
验孕棒的话,这个还是选择在早上的时候,第一泡尿测试的话会比较准确的,这个自己要多注意的。
想要测试怀孕的话可以用早上的晨尿用验孕棒测试正确率会比较高一些。
验孕棒,一般用晨尿测试最准确的。如果出现了两条红杠,就是怀孕了。
验孕棒最好是早晨的时候用晨尿测比较准确,早晨用晨尿测,这是最准确的了。
如果月经推迟一周左右,都可以买试纸测试一下,最好是晨尿比较准确。