新生儿腹泻能吃什么药?新生儿腹泻,可以吃什么药呢?

其他答案
新生儿腹泻多半都是因为肠胃发育不好,嗯,所以会出现腹泻的情况 平时可以给宝宝多做按摩!
刚出生的宝宝,腹泻的话你给他吃点益生菌调理下,然后贴丁桂儿脐贴,纯母乳喂养,宝宝注意饮食,不要吃凉的东西,
新生儿腹泻不可以乱用药的,如果是母乳喂养,这个时候宝宝大便没有规律,其实不属于拉肚子,属于正常的生理性腹泻,这个时候妈妈的饮食清淡一点,孩子大一点就好了。
确定是腹泻吗?新生儿一般都是有生理性腹泻的。如果是生理性腹泻,那就可以不用管。
新生儿腹泻的话,一般建议可以吃点妈咪爱或者思密达,也可以选择贴丁桂儿脐贴。