先兆性流产吃什么保胎?怀孕初期先兆性流产,吃什么保胎好呢?

其他答案
怀孕初期有先兆性流产的话,这个要看是什么愿原因的问题,才可以用什么药物来保胎的,这个药在医生指导下。
先兆性流产的话,这个一般是可以吃点黄体酮来保胎,然后呢,需要好好的休息,不要干重活。
怀孕初期,如果存在先兆流产的症状不是很严重,多卧床休息,进行药物保胎吧。
有先兆性流产的症状,你要去医院检查一下,看看是不是孕酮低,如果是的话,那一就要补孕酮了。
先兆流产迹象,可以吃点安胎药,然后可以抽血化验一下孕酮,如果孕酮低的话,就要补充黄体酮药或者是打黄体酮针。
在怀孕初期,如果有先兆性流产,那么你可以打黄体酮进行保胎,或者服用黄体酮胶囊。