怀孕一个月自然流产多久可以怀孕?要怎么备孕好?

其他答案
宝宝如果是流产的话,刚开始肯定会出血,然后也会导致肚子疼痛,出现这个情况就要马上去医院。
这种情况的话,建议还是等到三个月以后再要宝宝比较好。最好是做一个全面的孕前检查。同时饮食上均衡合理搭配适当的运动,要有良好的生活习惯。
一个月至少流产之后的话就是三个月之后或者半年之后再怀孕比较好,要调理好自己的身体。
你好,至少等到三个月或者半年以上才能够再次怀孕,而且就是备孕之前先去做一个孕前的检查的呀。
怀孕一个多月自然流产,最好等三个月以后备孕。一般来说,流产以后应该坐月子,并且做一下孕前检查。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
我觉得你最好是让身体恢复个一年半载以后再说,因为身体太虚弱了,这期间你都容易自然流产,流产以后再想要宝宝的话,就怕也带不住宝宝,
如果出现自然流产的症状,建议还是恢复三个月以上,让身体休息休息,再开始备孕。
流产以后,要注意调理身体。最好半年以后再怀孕,期间应该注意避孕,避免在没有恢复好的身体下又怀孕。
你好,我觉得你最好还是等三个月以后再准备要孩子呀,而且你这个时候不要有太大的心理压力的,放松心情,不要担心
如果在怀孕期间一个月自然流产的话,那么就要注意了,必须要等到半年以上才可以怀孕的。