宝宝奶粉过敏怎么办?宝宝奶粉过敏,吃什么能好呢?

其他答案
亲,小孩子出现了奶粉过敏的现象这个可能是乳糖不耐,防腹泻奶粉其实就是深度水解奶粉的,其实挺多样的,比较有名的应该就是,超级能恩奶粉,这一种奶粉的话,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
你要看看宝宝是对哪方面的东西过敏,如果是衣服还是食物呢?如果是对那个牌子奶粉过敏,那里就更换其他奶粉尝试一下,最好给宝宝选择一些水解蛋白或者氨基酸奶粉,没那么容易过敏。或者是无乳糖的那些,对于肠胃吸收也不容易过敏,但是呢,奶粉的味道就会比较清淡,只要宝宝能够接受就好。
如果对奶粉过敏的话可以给宝宝尝试一下a2奶粉,这款奶粉是可以很好的预防的,
不能吃之前的奶粉了,你可以换成佳贝艾特羊奶粉,我家女儿之前经常过敏拉奶瓣,换了不少奶粉,现在喝这个还是不错的,三不添加,很纯天然,而且比较接近母乳,听说是荷兰那边的大乳企
我宝宝换了两种奶粉也是过敏,可怜的娃不爱喝奶了
宝宝如果是对奶粉过敏的话,这个时候可以给他选择喝那种羊奶粉,或者是那种防过敏的奶粉。