学步车的好处,给宝宝用有什么好处呢?

其他答案
你好,学步车的好处就是给宝宝用了,大人也比较方便,让他在里面自己走。但是不好的是这个用久了,对腿部发育不好,而且容易翻大人要看着。
也不知道这些是可以的,一般来说可以购买澳贝这个牌子的,一般来说是属于比较质量过关的,大型的工厂生产的,是值得托付的,学步推车的话可以使用,把你所说的学步车不行,容易出现o型腿型出现畸形。
学步车好处就是可以解放你的双手,我觉得还是少给宝宝用,学步车的危害也有很多,而且宝宝坐学步车的时候大人一定要看着,有很多小孩因为学步车出事故的!