孕妇什么姿势睡觉好?可以介绍下吗??

其他答案
现在左侧卧睡是可以的,我在卧室,空间大,羊水多,孩子小,买保胎这种姿势就可以了的,一般来说睡觉的姿势,只要不趴着睡,不压到小孩子就没有关系的,到了孕晚期,最好还是选择左侧
你好,一般孕妇的话是左侧睡,对宝宝比较好的。特别是在孕晚期的时候。
孕妇的最佳睡姿应该采取左侧卧,可以在后背靠一个靠垫儿,这样不会太辛苦。
这个没有太大讲究的,如果你是在怀孕中期开始的话,最好要从左侧睡会比较好的,能够预防胎儿缺氧的,如果累了,偶尔右侧没关系,要经常保持左侧睡吧。