新生儿长湿疹怎么办,可以用什么药膏?

其他答案
因小孩子出现湿疹不要紧,孩子出现湿疹的原因很多。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
你好,宝宝长湿疹的话,这个最好不要擦药膏,有的有激素,平时洗完脸之后多给他擦点滋润霜。
新生儿宝宝长湿疹,如果比较严重是可以使用药膏的妈妈尽量的,要吃清淡,这样的话,宝宝湿疹会恢复的更快。
宝宝长湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡,可以用炉甘石洗剂,也可以用郁美净,要多注意卫生情况。
可以给宝宝擦婴宝湿疹药膏,这样宝宝恢复比较快,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃带腥食物。
您好,一般引起湿疹的因素很多,新生儿由于肠道消化功能不完善,遗传等因素,也可能会引起湿疹。湿疹的护理要细心,妈妈在给宝宝洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体四肢也有湿疹且较重时,不要盆浴。要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热(要躲避冷风,夏季不要暴晒)。妈妈如果要给宝宝涂抹药膏,要在医生的指导下进行哦,另外温馨提醒一下:妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃哦。#合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护#
你好,刚出生的宝宝长湿疹的话,可以给他用那个婴宝来涂抹治疗的。
就是一种常见的皮肤病,一定要注意母乳的奶水,不可以提到宝贝脸上和身上容易导致湿疹加重,可以给他用炉甘石洗。