孕妇体重不增加 胎儿有长吗,胎儿会营养不良吗?

其他答案
你好,首先,体重不增加,胎儿有增长就很正常,一般后期的话增长速度很快,看看肚子大小,其实也是属于正常,定期去医院进行产检,看看孩子发育情况怎样,养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,这个孕妇体重就算是不增加,胎儿也会再长的,只要去检查宝宝正常就没有关系的。
孕妇体重不长胎宝宝也在长,只要营养均衡,宝宝不会营养不良的,后期长得很快
有时候即使体重不增加,只要好好吃饭,补充营养,胎儿也在慢慢长大的,不要太担心。
这个不一定的,你可以做个B超,看一下宝贝的双顶径和股骨长,因为有的时候大人不吸收,都是小宝宝吸收了,多吃点高蛋白的食物。