女性身高168厘米,标准体重是多少千克适合怀孕?

其他答案
你好,首先,正常的情况下,六十千克左右,一般来说标准体重的话,在正常范围之内就好了,太胖或者太瘦不行的,一般来说在备孕期间要养成良好的习惯,吃叶酸片哦。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
标准体重的话最少也要有90多斤才可以的,自己要调理好身体,然后多注意休息一下的。
标准体重应该是120斤以内适合怀孕,备孕期间一定要注意饮食,不要熬夜,戒烟戒酒。
应该是在10=手机问答更简单=斤吧,这个事跟怀孕没有太大关系的呀,月经完十四天就是排卵期,同房的时候几率比较大一点。