孕妇怀孕初期能用护肤品吗?可以用什么牌子的?

其他答案
怀孕期间可以用护肤品的,我就用的平时的护肤品,没有买孕妇专用的产品。
你好,在怀孕期间你最好就是平时用的滋润霜就可以了,不要去查那些护肤的。
怀孕初期的时候是可以选择护肤品的尽量的选择,专用的,这样的话就会更健康一些。
孕妇怀孕之前出去也是可以使用护肤品的,只要选择一款温和无刺激,不含添加剂的就可以。
你可以用护肤品,这个没有什么影响的因素,你可以选择袋鼠妈妈,这个品牌也挺不错。
在怀孕期间,当然可以使用护肤品了,因为我在怀孕期间用过护肤品,用的是袋鼠妈妈这个牌子的,孕产妇专用的品牌。
当然是可以啦,比如像袋鼠妈妈的就可以温和不刺激,滋润效果比较好,尽量是不要用那种美白或者是祛痘的,孕前三个月只是一个小胚胎,会影响宝宝生长发育。
怀孕期间最好不要用护肤品。因为毕竟属于人工制造的,都含有化学元素,对身体不好。
怀孕初期的时候可以使用一些基本的保湿的护肤品,但是也要选择孕妇专用的,像红色小象。