现在什么奶粉好?什么奶粉安全呢?爱思贝奶粉怎么样??

其他答案
奶粉,只要适合宝宝的就是好奶粉,正规渠道购买的都可以放心,爱思贝是美国的有机奶粉,口碑还是不错的。
亲好,建议可以选择合生元奶粉,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,富含SN-2PLAUS的亲和结构脂,促进钙和能量吸收,缓解热气上火的情况,营养均衡好吸收。#合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护#
我觉得国产的伊利金领冠奶粉挺好的,因为它是属于纯国产奶粉,没有出现上火和便秘现象,我家宝宝吃了之后。