测试纸几天能测出怀孕吗,哪个牌子的测试纸准?

其他答案
你好。一般情况下,有些人是在来月经的前两天或者月经推迟一个星期左右的时间,基本上用验孕棒或者是验孕试纸,就能够测出来有没有怀孕的会出现中队长,也就是两条红色的杠,然后基本上就是之后去做检查的,看一下hcg和孕酮,大概八周左右做B超,也能看宝宝发育情况,同时排除宫外孕。
从受精卵形成到着床在子宫内膜需要一周的时间,受精卵着床后胚胎才会分泌HCG,才会在尿液中测试出来,因此进行早孕试纸的测试至少要在性生活后一周以后,同房3-4天检查不出来。意见建议:由于早孕试纸测试准确率为75%左右,不是确诊怀孕的依据,是否怀孕,最终还需要到医院妇科进行血HCG、B超的检查,才能初步明确诊断。
在月经推迟后的7到10天,能够准确的测试出是否怀孕,怀孕的话就能够出现两条红色的线。