哪个牌子的有机奶粉好?哪个牌子的奶粉安全?

其他答案
有机奶粉,我推荐你使用悠蓝有机奶粉,它是非常不错的荷兰奶源,口感清淡,不容易上火。
我家宝宝喝悠蓝有机奶粉,是荷兰原罐进口的,是有20年历史的荷兰高端有机奶粉品牌。通过国际三重有机认证,质量挺好的。它含有omega-3脂肪酸,还有膳食纤维gos等丰富营养元素,是懂营养的有机奶粉,好品质,值得信赖。
合生元这个牌子的有机奶粉挺好的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
healthtimes 有机奶粉,诺曼底欧洲优质奶源,一次性成粉工艺,添加有机乳脂,更接近母乳,营养成分好吸收,不易上火。//合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
美国的爱思贝奶粉是非常接近母乳的中国宝宝可以吃的好奶粉爱思贝奶粉不仅含有多种维生素,也含有钙、铁、锌等12种矿物质,其中强化铁元素都是专门针对中国宝宝的体质设计的,更含有增进宝宝大脑发育提高智力的DHA等高级营养元素,科学配比的益生元和酪蛋白保护宝宝肠胃更易吸收