孕妇4个月食谱安排表大家有吗,能发我看看可否?

其他答案
孕妇在孕期的饮食主要是要以清淡为主。一定要预防孕期便秘。要多喝点水,多吃点蔬菜。
只要定期去医院产检,平时宝宝发育好的话,就不用刻意补充一些东西了,
哦这个你可以百度查一下每个人跟每个人的体质不一样的或是每个地方跟每个地方的文化也不一样啊他的饮食习惯也不一样真的没法给你
不舒服的话就应该考虑补钙,你可以服用一些汤臣倍健的多维钙,这个是有很好的效果的时候,你都可以随时,这时候应该多吃一些猪肝,鸡肝,深海鱼,核桃,大枣,这样的话都是很好的。