宝乐滋2段羊奶粉价格现在是多少钱一提的呢?

其他答案
这个你需要上官网上去看一下是比较准确的,不过我建议你最好给孩子喝一些大品牌的奶粉,我觉得佳贝艾特羊奶粉是比较不错的。
没有吃过这个品牌的奶粉不太清楚我给我家孩子吃的是佳贝艾特的羊奶粉,怎么说呢它的原价不重要重要的是它搞活动的时候买就行
这个奶粉的话,我觉得这是一个大品牌,这个对宝宝的发育是有很大的帮助的,这个是可以选择的,一般情况下这个的话可能是需要200多块钱,这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会已经算活动情况出现的是可以选择的。