怀孕初期体温变化是怎样的?这几天我的体温有点高。

其他答案
在怀孕初期,体温可能会稍微高一点,你不要太担心了,一定要注意多喝一点水。
一般在怀孕早期的话,体温会比平时稍高一点,可以达到36度七八左右的。
孕期体温都会比较高的,37左右属于正常孕期体温,不用担心,
在怀孕的时候,体温就会逐渐的升高,一般情况下,他要比平常人要高一些,出现这种现象,这是属于很正常的,平时的话你就应该注意一下,最好是多吃一些清淡的食物,少吃油腻生冷的食物,避免引起上火,产生便秘等情况出现的。