新西兰karicare奶粉怎么样呢?不知道好不好呢?

其他答案
这款奶粉还是不错的,在中国的用户也是比较多的,口感比较清淡,比较好吸收。
你好,首先,你所说的这一款奶粉质量很好,口碑不差,可给他多尝试使用。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。主要还是孩子适合这一款奶粉,这个最重要。
你说的这个我们家宝宝没有吃过,不知道是什么样子的,你可以在电脑上查一下他口味,如果说口碑很好的话,我觉得这个应该是可以选择的,基本上都是没有什么问题的,都可以试一试的。